Sayembara Packaging Misterius Kayana

Kayania udah ada yang nemuin packaging misterius Kayana belom nih? Atau jangan-jangan pada belom tau nih packaging misterius itu gimana?πŸ€”πŸ€”
.
Jadi ya gaes, packaging misterius itu packaging yang berbeda dari stadart operational Kayana. Kira-kira hampir sama sih sama yang di foto di atas☝☝
.
Udah pada paham kan gaes? yuk buruan buru packaging Kayana misterius sayang banget kalo kamu sia-siain JUMED gratis dari Kayana.πŸ’•πŸ’•
.
.
#KulinerMalang #KayanaKebab #Kebab #MalangKuliner #MalangFoodies #KulinerNganjuk #KulinerKediri #KulinerGresik #Kayanavangers

Free 100 Kebab Medium

[FREE 100 KEBAB MEDIUM]
100 kebab medium gratis buat Kayania yang nyoblosπŸ’•πŸ’•.
.
Syarat: posting IGStory foto jari bertinta di depan outlet kayana, beri #kayanacoblosan, follow, tag dan mention @kayanakebab dan 2 teman di storynya.😊😊😊
.
Jangan sampai kelupaan gaes, kuota terbatasπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Berlaku di outlet
Nganjuk:
1. Alfamidi Veteran
Kediri:
1. Indomaret Selowareh
2. MJ mart Joyoboyo
3. Alfamart Urip sumuharjo
Gresik:
1. Indomaret Panglima Sudirman
2. Alfamart Veteran
Malang:
1. Taman Jajan Alfatih sawojajar
2. Alfamart Bandungrejosari
3. Alfamart Sulfat
4. alfamidi Kaliurang

Lowongan Operator Bulan April

KAYANA KEBAB & BURGER membuka kesempatan kerja untuk STAFF MARKETING dan OPERATOR OUTLET !

STAFF MARKETING

persyaratan:

  • Cowok/cewek
  • Usia 22-30 tahun
  • Jurusan pemasaran (Marketing)
  • Fresh Graduate (diutamakan berpengalaman di bidang marketing)
  • Berpenampilan menarik
  • Mempunyai wawasan luas dalam bidang kuliner
  • Loyalitas
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Mampu bekerja dalam tim/individu

OPERATOR OUTLET

persyaratan:

  • Cowok/cewek
  • Usia max. 27 tahun
  • Memiliki kendaraan pribadi
  • Jam kerja: 14.00-22.00 WIB
  • Siap bekerja dengan target
  • Menjaga outlet
  • Membuatkan pesanan
  • Jujur, teliti, bertanggung jawab
  • Gaji + intensif menarik
  • Kesempatan training

Walk in Interview :
Membawa surat Lamaran Lengkap ( Pas foto , Fc kk , ktp , Ijasah , skck , Riwayat pekerjaan , dll. )
Lokasi :
JL. Simpang LA Sucipto no.18 ( Sebrang Lap. jambangan , masuk gang sebelah soto babon ) Pandanwangi – Malang
CP : 082251413773

Event Kayana Kebab & Burger

Kebab Kayana nggak cuman bisa dibeli di outlet terdekatmu aja loh, tapi juga bisa kamu ajak buat jadi partner di setiap event kamu!!😊😊😊

Informasi tentang kerjasama event dengan Kayana Kebab & Burger, tinggal WhatsApp ke nomor 082 142 135 142 yaa!!!😍😍

Kayana Kebab & Burger, siap bikin eventmu makin meriah!!πŸ’žπŸ’ž

Promo HUT Kota Malang ke-105

Dalam rangka menyambut HUT kota Malang ke-105, yang jatuh pada tanggal 1 April 2019,
Kayana Kebab & Burger memberikan promo Free Kebab Medium*.

*Syarat dan ketentuan:

– Beli produk kayana kebab apapun.
– Posting (story/feed) foto produk kayana kebab dengan background yg menunjukkan kota Malang.

– Jangan lupa men-tag sosmed Kayana Kebab & Burger pada status kamu
– Tunjukkan pada operator Kayana Kebab & Burger.
– Catat nama, no wa, ig, produk yg dibeli.
– Dapatkan 1 kebab medium, FREE..!!
Penukaran free hanya berlaku di outlet:
β€’ Outlet Taman Jajan Al-Fatih Melati Malang
β€’ Outlet Indomaret Sunan Kalijaga Timur Malang
β€’ Outlet Alfamidi Sawojajar Malang
β€’ Outlet Indomaret Sulawesi Malang

Fasilitas Go Food dan Grab Food

Sekarang jamannya udah nggak kuno lagi,
Jaman modern
Karena dimana-mana ada yang namanya Go-Food atau Grab-Food
Inovasi penghemat waktu saat kelaparan
Nah, Kayana Kebab & Burger juga ada Go-Food dan Grab-Food nya loh
Buruan order ya..!!

Upgrade Level Pedasmu

Berani ???!!!

Upgrade Level Pedasmu..!!

Level 0 : Pedas Biasanya

Level 1 : Pedas Oke

Level 2 : Pedas HU HAH !

Level 3 : Pedas NGAMUK

*bisa diaplikasikan ke semua menu

FREE !!

 

Kayana Mendukung Petani Indonesia

Kayana percaya, bahwa salah satu landasan untuk menjadi negara yang kuat adalah dengan memiliki ketahanan pangan yang baik. Dan Kayana memahami, bahwa selama ini petani senantiasa berada dalam posisi yang lemah. Terlebih dengan dibukanya impor hasil bumi oleh pemerintah (impor gula dan kedelai misalnya), membuat posisi petani lokal menjadi semakin terjepit.

Untuk itu, Kayana berusaha menjalin kerjasama dengan petani-petani lokal. Dengan cara ini, Kayana berusaha agar bahan-bahan yang diberikan kepada para pelanggan adalah yang terbaik (segar dan sehat), sekaligus membantu para petani lokal sehingga dapat berkembang lebih baik lagi.

Peluang Usaha Kebab dan Burger yang Menguntungkan

 

Kebab adalah sebutan makanan yang terdiri dari daging ditusuk lalu dipanggang atau dibakar. Hidangan jenis ini berasal dari negara Turki. Kebab sebenarnya sudah akrab dengan lidah masyarakat Indonesia yang umumnya banyak yang menyukai makanan ini. Makanan jenis ini sudah sangat populer dengan makanan siap saji yang mempunyai kandungan gizi yang baik sehingga untuk memakannya menciptakan rasa kenyang dan aman. Meskipun terbilang sebagai jenis makanan cepat saji, namun kebab tidak menghasilkan kolesterol yang sangat tinggi karena cara pengolahannya tidak digoreng, melainkan dengan cara dipanggang. Kepopuleran kebab didukung dengan cara untuk memakan daging kebab yang mudah dan sangat nikmat ketika dikonsumsi, kapanpun dan di manapun. Bagi sebagian masyarakat yang belum pernah mencoba kebab akan menjadi penasaran seperti apa rasa dari makanan kebab ini. Hal inilah yang banyak menciptakan minat masyarakat menjadi tinggi dan rasa penasaran, sehingga masyarakat pada umumnya ingin menikmati daging kebab.
Di negara Turki makanan kebab terkenal dengan nama shawarm yang banyak disukai oleh masyarakat Turki sehingga menurunkan kepopuleran makanan Barat seperti burger, pizza, atau hot dog. Selain populer di Indonesia, kebab juga telah terkenal di seluruh penjuru dunia . Di berbagai negara di Eropa bahkan sudah banyak penjual kebab yang
menjamur dan pastinya banyak diminati warganya. Kebab sendiri merupakan jenis makanan dari daging panggang yang ditambahkan sayuran dengan diberikan olesan saus dengan berbalut roti . Rasa yang dimiliki dari kebab terdiri dari aneka rasa gabungan yang sangat cocok dengan lidah masyarakat Indonesia. Ketika kebab telah diperkenalkan di Indonesia banyak sekali inovasi yang telah dibuat untuk membuat kebab menjadi makanan yang sesuai dengan lidah masyarakat Indonesia. Inovasi tersebut dilakukan dengan cara mengubah isian kebab, baik daging, jenis sayur, jenis saus hingga roti yang digunakan. Cara untuk membuat kebab sendiri terbilang tidaklah sulit tanpa perlu memiliki keahlian khusus dalam penyajiannya. Hal inilah yang membuat potensi usaha kebab jadi semakin besar.

Untuk memulai usaha kebab dan burger dapat dilakukan bagi siapa saja yang ingin menjalaninya. Terjun ke dalam bisnis tersebut dapat dibilang tidaklah susah, tanpa membutuhkan keahlian khusus ataupun pengetahun khusus. Jika Anda ingin mencoba usaha kebab dan burger tetapiterkendala modal yang besar jangan khawatir. Usaha kebab dan burger ini adalah jenis bisnis yang banyak dilaksanakan dengan bentuk usaha
franchise. Pebisnis kebab mulai dari bisnis kecil sampai tingkat menengah sangat mudah untuk mencoba memulai usaha kebab dan burger ini. Dengan sistem usaha franchise pastinya akan makin mudah memperoleh untung dari usaha kebab dan burger tanpa membutuhkan modal yang besar. Bisnis franchise juga memberikan keuntungan tersendiri bagi yang menjalankannya.Tidak perlu lagi melakukan kegiatan promosi yang besar atau memperkenalkan maupun mencari pelanggan kebab. Sehingga usaha kebab tentu akan lebih menguntungkan.
Dalam pemasarannya usaha kebab sendiri dijual dalam berbagai ukuran. Tentu Anda akan makin dimudahkan dalam menjangkau para pelanggan Anda dari semua lapisan masyarakat yang ada.
Waktu memakan kebab sendiri bisa kapanpun tanpa harus terpengaruh segala kondisi lainnya. Baik saat cuaca hujan, panas, atau cuaca lainnya, rasa ketika memakan kebab masih saja terasa nikmat. Kebab juga praktis serta mengenyangkan sehingga makanan kebab ini banyak ditawarkan untuk berbagai jenis acara yang ada baik acara pernikahan, ulang tahun, pesta, arisan keluarga, reuni, dan lainnya. Hal ini jugalah yang membuat kebab semakin mudah memperoleh omzet penjualan yang tinggi.
Semoga ulasan tentang usaha kebab dan burger ini dapat menjadi referensi bisnis kebab Anda.

 

Scroll Up
WhatsApp chat