Customers Testimonials

Enak dan lezat kalau gak mau repot pesen aja lewat grab food

Teguh Adi

Saya adalah pecinta kebab..dan saya sengaja browsing kebab ter-enak di Malang itu dimana..karena kebetulan saya sedang berada di Malang…

Febby Cleo

Kebab ter-enak se-Malang menurutku, harganya standart. Porsinya gede juga, isinya gak zonk

Maulfi Candra

Kebabnya mantab, rasanya pas banget, pedesnya sip, sausnya tidak kecut, dagingnya porsi banyak. Harus dicoba!

Arfiq Isa Abdillah

Bisa pesen pakai go-food, kirain lama ternyata enggak, tiba-tiba sudah datang gojeknya. Rasanya enak banget. Top banget deh

Dwi Ratnasari

Udah lama langganan di sini. Pelayanan cepet banget, mas-nya ngga pelit ngasih daging dan saosnya. Thumbs up

Nia Megawati

Kebabnya bikin nagihh

Fanny Johan

Kebab or actually more properly called Doner wrapped tortilla is one of the kebab variants in Indonesia. Kayana, has a rich taste of spices an vegetables that are always fresh every time I buy, without any bitter taste. This is my favorite kebab a la Indonesia

Thirasamvaro Evan Prajongko

Best kebab and burger in town…I think the spices is absolutely grlorius, you should try…

Satriyo Hari

Recommended Kebab

Doddy Ballo